domingo, 26 de setembro de 2010

Uma delicia

Ingredientes1/2 peito de frango desfiado

1 colher (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de tomate picado
TEMPEROS
1 litro de água
Sal a gosto
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 talo de salsão com as folhas
1 galho de salsinha

Modo de Preparo
Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos.
Cozinhe por 40 minutos.
Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango.
Cubra com a outra fatia de pão.

MONTAGEM
6 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de requeijão light
6 folhas de alface
6 rodelas de tomate



Nenhum comentário:

Postar um comentário