segunda-feira, 25 de maio de 2020

Biscoitinhos Mineiros



Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1kg de farinha de trigo
Calda:
2 copos de água
700g de açúcar
2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar. Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado. Sirva em seguida

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