segunda-feira, 25 de maio de 2020

Torta cremosa de frango, milho e requeijao


Torta cremosa de frango, milho e requeijão


Ingredientes


- Massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícara de óleo
3 ovos grandes
100g de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
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- Recheio nº 1
1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
1 lata de milho
1 cebola picada
cheiro-verde à gosto
10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
sal à gosto
pimenta-do-reino
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- Recheio nº 2
1 copo de requeijão (200g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
uma pitada de noz moscada ralada
sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo


Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
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Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.
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Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite). Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
Preaqueça o forno médio (180°C).
Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
Monte sua torta começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
Coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos, mas isso pode variar para menos ou mais) e sirva em seguida!
Deliciosa tanto quente quanto já fria.
Bom apetite!

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