segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Bolo de chocolate de liquidificador molhadinho

Bolo de chocolate de liquidificador molhadinho

Modo de Preparo:

Massa:


  • Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos

  • Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos

  • Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

  • Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido



Cobertura:



  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro

  • Cubra o bolo em seguida
  • Ingredientes:

    Massa:


    • 1 xícara de chá de leite morno

    • 3 unidades de ovo

    • 4 colheres de sopa de margarina derretida

    • 2 xícaras de chá de açúcar

    • 1 xícara de chá de chocolate em pó

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó


    Cobertura:


    • 1 xícara de chá de açúcar

    • 3 colheres de sopa de amido de milho

    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

    • 1 xícara de chá de água

    • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga

    • 1 colher de chá de essência de baunilha

Nenhum comentário:

Postar um comentário