sábado, 28 de janeiro de 2017

Bolo fofinho

    Resultado de imagem para bolo de chocolate fofinhoMODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    1. 1.
      Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. 2.
      Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
    3. 3.
      Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso
    4. 4.
      Peneire o trigo, MAIZENA®, chocolate e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos, ainda no liquidificador, a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.
    5. 5.
      Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.

    COBERTURA

    1. 1.
      Para a cobertura derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria e depois agregue o creme de leite morno até que se torne uma calda uniforme. Finalize cobrindo o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário