Receita de Salada quente: Berinjela ao forno
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 berinjelas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de mussarela ralada
- 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferencia)
- 1 colher (sopa) de sal
- Orégano
- Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo parmesão ralado Vilma mussarela e mais um pouco de molho. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Se preferir acrescente camadas de presunto, e azeitonas e tomates para decorar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário