Receita de Mousse de limão com gelatina de limão!
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 5 limões grandes
- 2 caixinhas de gelatina de limão
- Use um pouco de água morna para derreter gelatina. Quando ela estiver dissolvida adicione água gelada. O ideal é que a gelatina ocupe a metade da travessa, pois o mousse ficará por cima dela. Depois de derretida, coloque a gelatina na geladeira, mas NÃO é para colocar no congelador. Espere ela ficar durinha. Preparando o mousse de limão: Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 3 minutos, até que fique bem cremoso. Você pode ir adicionando o suco de limão até ficar com gosto de sua preferência. Se achar que precisa ficar mais doce, adicione mais um pouco de leite condensado. Finalizando: Depois de pronto, despeje o mousse na travessa em cima da gelatina e coloque para gelar por uma hora. Após a refrigeração, decore espalhando raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário