domingo, 12 de março de 2017

Aprenda como usar o papel filme para a banana não estragar rápido

As vitaminas feitas com banana são deliciosas e muito nutritivas. Esta é rica em vitaminas B1, B2, B6 e B12, magnésio, cálcio, ferro e ácido fólico. Quando vai ao mercado ou supermercado não deixe de levar esta fruta para casa, mas mantenha alguns cuidados essenciais de conservação, pois a banana estraga-se facilmente.
Muitas pessoas acham que conservar a banana na geladeira aumenta a sua durabilidade, mas isso não é verdade. Quando coloca a banana na geladeira ela perde o seu sabor e a casca fica escura, ou seja, ela vai estragar na mesma.
Aprenda uma técnica bem simples para conservar a banana em casa.
  1. Não coloque a banana na geladeira;
  2. Para a conservar por mais tempo envolva o talo do cacho com papel filme;
  3. Guarde num local fresco e seco;
A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A. Esta  dá-lhe energia e possui muitos benefícios para o nosso organismo. Inclua-a em sua dieta diária!

Veja como se faz no vídeo abaixo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário