As vitaminas feitas com banana são deliciosas e muito nutritivas. Esta é rica em vitaminas B1, B2, B6 e B12, magnésio, cálcio, ferro e ácido fólico. Quando vai ao mercado ou supermercado não deixe de levar esta fruta para casa, mas mantenha alguns cuidados essenciais de conservação, pois a banana estraga-se facilmente.
Muitas pessoas acham que conservar a banana na geladeira aumenta a sua durabilidade, mas isso não é verdade. Quando coloca a banana na geladeira ela perde o seu sabor e a casca fica escura, ou seja, ela vai estragar na mesma.
Aprenda uma técnica bem simples para conservar a banana em casa.
- Não coloque a banana na geladeira;
- Para a conservar por mais tempo envolva o talo do cacho com papel filme;
- Guarde num local fresco e seco;
A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A. Esta dá-lhe energia e possui muitos benefícios para o nosso organismo. Inclua-a em sua dieta diária!
Veja como se faz no vídeo abaixo:
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