segunda-feira, 20 de março de 2017

Bolinho de arroz recheado com frango

Super simples e saborosa, essa receita é uma excelente saída para dar um fim naquele arroz de véspera.
Chame sua família e cozinhem em conjunto esta receita. Será um momento de partilha maravilhoso!
Confira:

Ingredientes

  • Arroz cozido: 2 xícaras (chá)
  • Farinha de rosca: 1/4 de xícara (chá)
  • Ovos: 1
  • Margarina: 1 colher (sopa)
  • Queijo ralado: 2 colheres (sopa)
  • Salsinha picada: 2 colheres (sopa)
  • Sal: a gosto

Recheio

  • Peito de frango cozido e desfiado: 2 xicaras (chá)
  • Cebola ralada: 2 colheres (sopa)
  • Orégano: 1 colher (chá)
  • Paprica picante: 1 colher (café)
  • Sal: 1 colher (chá)
  • Clara: 1
  • Farinha de rosca: 1 xícara (chá)

Modo de preparo

1. Em uma tigela, junte o arroz com a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem e reserve;
2. Em outra tigela, coloque o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal.
Envolva bem;
3. Unte as mãos com um pouco de óleo e molde bolinhas com a massa de arroz;
4. Achate as bolinhas para que fiquem planas, coloque o frango no meio e envolva novamente;
5. Passe as bolinhas na clara, e em seguida na farinha de rosca;
6. Coloque-as em óleo bem quente e deixe que fritem, até ficarem douradinhas;
7. Use papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.
Vai querer experimentar? Recheadas de queijo também ficam super gostosas!
Veja a feitura no vídeo a seguir e escolha o seu recheio!

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