Super simples e saborosa, essa receita é uma excelente saída para dar um fim naquele arroz de véspera.
Chame sua família e cozinhem em conjunto esta receita. Será um momento de partilha maravilhoso!
Chame sua família e cozinhem em conjunto esta receita. Será um momento de partilha maravilhoso!
Confira:
Ingredientes
- Arroz cozido: 2 xícaras (chá)
- Farinha de rosca: 1/4 de xícara (chá)
- Ovos: 1
- Margarina: 1 colher (sopa)
- Queijo ralado: 2 colheres (sopa)
- Salsinha picada: 2 colheres (sopa)
- Sal: a gosto
Recheio
- Peito de frango cozido e desfiado: 2 xicaras (chá)
- Cebola ralada: 2 colheres (sopa)
- Orégano: 1 colher (chá)
- Paprica picante: 1 colher (café)
- Sal: 1 colher (chá)
- Clara: 1
- Farinha de rosca: 1 xícara (chá)
Modo de preparo
1. Em uma tigela, junte o arroz com a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem e reserve;
2. Em outra tigela, coloque o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal.
Envolva bem;
Envolva bem;
3. Unte as mãos com um pouco de óleo e molde bolinhas com a massa de arroz;
4. Achate as bolinhas para que fiquem planas, coloque o frango no meio e envolva novamente;
5. Passe as bolinhas na clara, e em seguida na farinha de rosca;
6. Coloque-as em óleo bem quente e deixe que fritem, até ficarem douradinhas;
7. Use papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.
Vai querer experimentar? Recheadas de queijo também ficam super gostosas!
Veja a feitura no vídeo a seguir e escolha o seu recheio!
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