sexta-feira, 3 de março de 2017

Lavar tábua de cozinha com detergente NÃO limpa e oferece riscos; veja modo certo

Além da esponja de lavar louça, a tábua que você usa para cortar carnes e vegetais é um dos utensílios que mais oferecem riscos de contaminação por abrigar diversas bactérias. Por mais que você esfregue bem, apenas água e detergente não é suficiente para eliminar toda a sujeira e germes que permanecem na madeira.
Leia também:
Truque para gelar bebida em 2 minutos: funciona com latinha e garrafa
Truque incrivelmente simples com chá limpa pratos sem esforço algum
Como desinfetar esponja de cozinha usando água oxigenada: truque eficiente
Uma boa dica para higienizar a tábua de cozinha é usar uma solução caseira com 1 copo de vinagre misturado com 1 copo de água e colocar o líquido em um borrifador. Aplique sobre o utensilio, deixe agir por 30 segundos e passe um pano seco. O vinagre ajuda a acabar com o odor e desinfeta a tábua. Confira o procedimento em detalhes no vídeo abaixo:


Nenhum comentário:

Postar um comentário