segunda-feira, 20 de março de 2017

Super simples e saborosa, essa receita é uma excelente saída para dar um fim naquele arroz de véspera. Chame sua família e cozinhem em conjunto esta receita. Será um momento de partilha maravilhoso! Confira: Ingredientes Arroz cozido: 2 xícaras (chá) Farinha de rosca: 1/4 de xícara (chá) Ovos: 1 Margarina: 1 colher (sopa) Queijo ralado: 2 colheres (sopa) Salsinha picada: 2 colheres (sopa) Sal: a gosto Recheio Peito de frango cozido e desfiado: 2 xicaras (chá) Cebola ralada: 2 colheres (sopa) Orégano: 1 colher (chá) Paprica picante: 1 colher (café) Sal: 1 colher (chá) Clara: 1 Farinha de rosca: 1 xícara (chá) Modo de preparo 1. Em uma tigela, junte o arroz com a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem e reserve; 2. Em outra tigela, coloque o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal. Envolva bem; 3. Unte as mãos com um pouco de óleo e molde bolinhas com a massa de arroz; 4. Achate as bolinhas para que fiquem planas, coloque o frango no meio e envolva novamente; 5. Passe as bolinhas na clara, e em seguida na farinha de rosca; 6. Coloque-as em óleo bem quente e deixe que fritem, até ficarem douradinhas; 7. Use papel-toalha para que fiquem bem sequinhas. Vai querer experimentar? Recheadas de queijo também ficam super gostosas! Veja a feitura no vídeo a seguir e escolha o seu recheio!

Tivemos conhecimento desta receita lendo uma revista europeia especializada em medicina natural.
A matéria denominava a receita de "o mais poderoso antibiótico natural".
E, pela sua composição, não há dúvida de que se trata de um potente medicamento natural.
Analisando a fórmula, é visível sua atuação contra bactéria, fungos, vírus e vermes.
Ele também aumenta a circulação de sangue e o fluxo linfático em todas as partes do corpo.
É uma excelente opção para lutar contra fungos como cândida.
Além disso, purifica o sangue.
Seu segredo é a poderosa combinação de ingredientes naturais de alta capacidade curativa.
Para resumir, este  tônico fortalece o sistema imunológico, atua como um antiviral, antibacteriano, antifúngico e antiparasitário, combatendo doenças e auxiliando nas infecções mais graves.
A receita é fácil de fazer.
Tente reunir todos os ingredientes.
Se não for possível, faça com o máximo que conseguir.
Mas que fique claro: para que o tônico tenha a força máxima,  é preciso estar com todos os ingredientes.
Eis a receita:
INGREDIENTES
700 mL de vinagre de maçã (compre uma marca boa e de preferência orgânico)
1 quarta de xícara de cebola picadinha
1 quarto de xícara de alho finamente picado
1 quarto de xícara de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de rabanete ralado
2 colheres (sopa) de cúrcuma/açafrão em pó
1 pitada de pimenta-do-reino moida na hora
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela, à exceção do vinagre de maçã.
Transfira a mistura para um frasco de vidro, previamente esterilizado.
Acrescente o vinagre.
É preciso saber que dois terços do frasco devem ser ocupados pelos ingredientes secos e o restante pelo vinagre de maçã.
Feche o frasco bem e agite-o vigorosamente.
Mantenha o frasco em local seco, fresco e não exposto à luz solar durante 14 dias.
Nesse tempo, o frasco precisa ser agitado várias vezes ao dia.
Depois de duas semanas, coe a preparação.
Na hora hora de coar, esprema bem os ingredientes na peneira (com o auxílio de uma colher) para que caia todo o líquido.
Guarde o medicamento num recipiente limpo.
Seu antibiótico natural está pronto.
Não é necessário guardá-lo na geladeira.
Ele vai durar muito tempo.
A dose tem que ser pequena no início, pois o sabor é muito forte e picante.
Dica: coma uma fatia de laranja depois de consumir o tônico; isso vai aliviar a sensação de calor.
Não dilua em água, pois isso reduzirá o efeito.
Comece com 1 colher (de chá) diariamente.
Se achar forte demais e enjoativo, diminua para meia colher.
Com o passar do tempo, amplie para 1 colher (sopa) para fortalecer o sistema imunológico.
Aumente a quantidade pouco a pouco, se possível, até a dose de um pequeno copo por dia.
Se você luta contra uma doença grave ou infecção, tomar 1 colher (sopa) de 6 vezes por dia.
O antibiótico não contém toxinas, os ingredientes são todos naturais.
Mesmo assim, mulheres grávidas e crianças não devem consumir, a não ser que consigam a autorização de seu médico e, se conseguirem, a dose tem que ser menor (1 colher de chá).
Não consuma com o estômago vazio.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário