Modo de preparo: Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Misture o ovo, o óleo, o leite, o sal e,
aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Montagem: Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e corte círculos, com um cortador
de mais ou menos 8 cm de diâmetro. No centro de cada círculo, coloque uma porção de recheio.
Feche o círculo unindo as bordas e modele uma bolinha. Distribua as bolinhas viradas ao
contrário, em uma fôrma de 25 cm de diâmetro, untada.
Pincele a gema, polvilhe o queijo e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido
a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Dica: Não coloque as bolinhas até a borda da fôrma. Deixe um espaço de aproximadamente
3 cm, pois as bolinhas crescerão e ocuparão o espaço.
Fonte: MdeMulher.abril
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