Se o leite transbordou enquanto você o fervia, ou você derrubou um pouco da bebida em cima do fogão acidentalmente, é importante tomar algum tipo de medida de contenção antes que seque muito. Desligue o fogo o mais rápido possível, e siga instruções a seguir.
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Limpe com pano quente
Se o leite fervido tiver derramado em cima do fogão, o importante é esfregá-lo com um pano quente enquanto ele ainda estiver úmido. Se for pouca quantidade, e você conseguir umedecer o pano em água quente, mais fácil ainda será a limpeza. Não o encharque, apenas o umedeça.
Se o leite fervido tiver derramado em cima do fogão, o importante é esfregá-lo com um pano quente enquanto ele ainda estiver úmido. Se for pouca quantidade, e você conseguir umedecer o pano em água quente, mais fácil ainda será a limpeza. Não o encharque, apenas o umedeça.
Remova crostas com bicarbonato
Agora, se você estiver limpando uma panela ou leiteira com resíduos encrostados e grudados, encha o recipiente com água morna e adicione um pouco de bicarbonato de sódio. Leve a panela ou leiteira para ferver, até que o leite se solte
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