Evento será no dia 1º de outubro, às 20h, no Castelo de Itaipava.
Ingressos já estão a venda e custam R$ 150.
Será realizado no dia próximo dia 1º, a partir das 20h, no Castelo de Itaipava o tradicional Jantar de Abertura do Outubro Rosa 2015 emPetrópolis, na Região Serrana do Rio. Esse ano, o tema da campanha é “Você pode sentir medo ou sentir-se livre. Câncer de mama, transforme medo em liberdade” e a meta da Associação Petropolitana dos Pacientes Oncológicos, APPO, é arrecadar verba para dar continuidade aos trabalhos realizados na Casa de Apoio em prol dos pacientes portadores de câncer atendidos pela entidade.
O cardápio do jantar de gala promete agradar a todos os tipos de paladares. O menu conta com coquetel composto por bacalhau confit (creme de bacalhau, tomate seco e azeitona preta no pão preto), waffle com antepasto de berinjela e mousse de roquefort com torradas, além de camarão no côco com geleia de maracujá, coxinha de frango com catupiry, risole de camarão, feijoadinha trufada com couve e bacon, batatinhas ao quatro queijos, folhado de ameixa com bacon, folhado de frango com alho poró, trouxinha de abacaxi, bolinha de queijo, petit abobora com carne seca e croquete alemão ao chutney de manga
O jantar tem como meta arrecadar fundos para os trabalhos realizados pela associação, cerca de 300 ingressos estão disponíveis e custam R$ 150 por pessoa e podem ser adquiridos na Sede da APPO localizada nas dependências da Casa de Apoio à Rua Visconde da Penha, nº 72, Centro, através do telefone (24) 2242- 0956, pelo site ou ainda através do e- mail appo@appo.org.br. Crianças até 08 anos não pagam e de 09 a 12, pagam meia entrada. O Castelo de Itaipava, localizado à Rodovia BR 040 – KM 56 – Itaipava e possui estacionamento para mais de 1000 veículos.No jantar, salada verde com manga, kani, crutons e lascas de parmesão ao molho balsâmico, mostarda e mel, salada caprese com tomate cereja, muçarela de búfala e manjericão, assado ao molho de vinho e champignhon, frango grelhado ao chutney de damasco, bacalhau gratinado com batatas, azeitonas e poró, quiche de espinafre, batatas sauté, arroz com passas e amêndoas, arroz branco e penne ao sugo com manjericão, acompanhado de água com e sem gás, refrigerantes, suco, cerveja e vinho (branco, tinto e prosseco). A sobremesa é composta por brownie, banana flambada, sorvete de creme e calda de chocolate, além da finalização com café, mini tortas de limão e petit fours.
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