Ingredientes
- 200 ml de leite
- 100 g de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (de sopa) de acucar
- 1 colher (de sopa) de sal
- 300 g de batata cozida e amassada
- 45 g de fermento fresco
- 1 kg de trigo
- Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo.
- Colocar a mistura numa tigela grande (ball) e acrescentar aos poucos o trigo (uns 500 g).
- Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante do trigo, sempre trabalhando a massa,
- Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.
- Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume.
- Pincelar gema de ovo.
- Assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.
''É bom ser mulher!!!! Porque podemos ser todas em uma só, fortes e corajosas, frágeis e acessíveis, mães, filhas, amantes, donas de casa, profissionais. Somos sensíveis e analisamos no dia-a-dia a melhor maneira de demonstrar o que pensamos . "Nosso cérebro dá conta de vários serviços ao mesmo tempo. ''Porque mulheres são como chocolates. Podem ser brancas ou negras. Podem ser doces ou amargas. Podem até virem acompanhadas, mas no final todo mundo gosta.'' Irene Mell
Utilidade pública
Terra - RSS - Terra Brasil
Pesquisar este blog
quinta-feira, 17 de setembro de 2015
Receita de Pão de batata de liquidificador
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário