terça-feira, 22 de setembro de 2015

Receita de O melhor pão de queijo

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 ovos
  • 500 g de queijo minas ou canastra ralado
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • Modo de Preparo

    • Coloque em uma tijela grande o polvilho, o sal e despeje a água morna e sove bem o polvilho até ficar bem fino sem bolinhas
    • Ferva o leite e o óleo juntos até o ponto de o leite cobrir o óleo
    • Escalde o polvilho com a mistura fervente do óleo e do leite amasse bem e deixe esfriar um pouco
    • Acrescente os ovos
    • Amoleça a massa com água morna e por último acrescente os queijos, se ficar dura pode colocar mais água morna
    • Aqueça bem o forno, unte as mãos com óleo e faça as bolinhas
    • A primeira fôrma coloque no forno a uns 200ºC, depois abaixe a 180ºC
    • Essa massa pode ser guardada na geladeira, basta cobrir com um papel filme e quando for assar amoleça a massa com água morna

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