Rendimento : 12 porções
Valor Calórico : 81 calorias por porção (com açúcar 126 calorias)
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina branca
- 3 ovos (grandes)
- 140 g de chocolate dietético sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de água quente
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
- 10 envelopes de adoçante granular
- 4 colheres (sopa) de água quente
Modo de Preparo
- Pique as folhas de gelatina e coloque num recipiente pequeno. Junte água suficiente para cobrir a gelatina. Separe as claras das gemas. Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas.
Tempo de preparo: 40 min
Trufas de chocolate diet
Rendimento: 25 unidades
Valor calórico por porção: 36.92 kcal
Ingredientes:
100g de chocolate dietético em tablete picado
4 colheres (sopa) de requeijão light
4 colheres (sopa) de farelo de trigo
24 envelopes de adoçante em pó
1 colher (sopa) de amêndoas moídas
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria. Bata-o com o requeijão, adicione o farelo de trigo e o adoçante. Ponha a mistura na geladeira por duas horas. Depois retire e enrole-a em bolinhas.
Passe-as na amêndoa moída e ponha-as em forminhas de papel.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as gemas batidas. Mexa bem e junte as duas colheres de água quente, a baunilha e os 10 envelopes de adoçante granular. - Esprema a gelatina, escorra a água e cubra com as 4 colheres (sopa) de água quente. Junte a gelatina com a mistura de chocolate e gemas. Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o creme de chocolate. Distribua por 12 taças e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário