O abacaxi é uma fruta símbolo de países tropicais e é típica de regiões com este tipo de clima por ser altamente refrescante além de apresentar um sabor sem igual. O verão é a estação em que a fruta encontra-se em alta devido ao calor quase sem medidas em países como o Brasil, por exemplo, e uma de suas vantagens é que pode ser consumida de forma natural, podendo também ser aplicada em diversas receitas que aproveitam o melhor do seu sabor sem perder suas propriedades.
Benefícios
Ingredientes do chá de abacaxi
- ½ Litro de água
- ½ Abacaxi cortado em pedaços pequenos
- Cascas de ½ abacaxi cortadas em pedaços menores que os da fruta em si
- 1 Sachê de chá preto
Como fazer?
Primeiramente você precisará ferver as cascas numa quantidade de 1 litro de água por aproximadamente 10 minutos. Você tem duas opções: Pode descartar as cascas depois de cozidas, o que tornará o chá mais fraco, ou pode batê-las no liquidificador, o que, por sua vez, tornará o chá mais forte e nutritivo. Guarde o líquido e prepare o chá preto em 200 ml de água ferventes e espere esfriar até que ambas as misturas cheguem à temperatura ambiente, depois disso basta adicionar o pedaços de abacaxi e levar para gelar.
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