Confira 30 receitas de massas que valem por uma refeição e não precisam de acompanhamento
Nas férias, ninguém quer perder muito tempo na cozinha. Fazer um milhão de pratos e seus respectivos acompanhamentos para agradar cada membro da família está fora de cogitação. O jeito é preparar uma receita única, que supra as necessidades protéicas mínimas da refeição e satisfaça a todos. Para momentos assim, nada melhor do que uma massa. Fica linda no centro da mesa, suja pouca louça e sempre faz sucesso. OiG selecionou 30 receitas de pratos únicos (e super quentinhos!) para ninguém reclamar depois que passou o mês de julho de avental. Divirta-se!
Canelone light de abobrinha com cenoura e peru
Cabelo-de-anjo com bacon e ervilha
Conchiglione recheado
Farfale com aspargos e presunto
Espaguete ao alho e óleo
Rigatoni all'amatriciana
Nhoque ao pesto
Bolo de macarrão
Talharine com molho de tomate e almôndega
Espaguete à carbonara
Cabelo-de-anjo com bacon e ervilha
Conchiglione recheado
Farfale com aspargos e presunto
Espaguete ao alho e óleo
Rigatoni all'amatriciana
Nhoque ao pesto
Bolo de macarrão
Talharine com molho de tomate e almôndega
Espaguete à carbonara
Macarrão com salsicha diferente
Lasanha verde à bolonhesa
Fettucine al limone
Linguini com salmão defumado e alcaparras
Lasanha de bacalhau
Macarrão gravatinha com escarola, alho e pão crocante
Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica
Penne alla Toscana
Nhoque de abóbora com camarões
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque douradoLasanha verde à bolonhesa
Fettucine al limone
Linguini com salmão defumado e alcaparras
Lasanha de bacalhau
Macarrão gravatinha com escarola, alho e pão crocante
Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica
Penne alla Toscana
Nhoque de abóbora com camarões
Nhoque de ricota e espinafre
Ravióli de ricota com espinafre
Penne com atum, alcaparras e pimenta
Penne ao forno com desfiado e tomate seco
Espaguete com abobrinha assada e queijo cottage
Salada de penne com legumes grelhados
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Macarrão orecchiette com anchova e brócolis
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Trenette al pesto genovese
Nenhum comentário:
Postar um comentário