quinta-feira, 9 de julho de 2015

Massa no centro da mesa

Confira 30 receitas de massas que valem por uma refeição e não precisam de acompanhamento

Macarrão com molho benfeito é escolha acertada que agrada a todos
Tricia Vieira/Fotoarena
Macarrão com molho benfeito é escolha acertada que agrada a todos
Nas férias, ninguém quer perder muito tempo na cozinha. Fazer um milhão de pratos e seus respectivos acompanhamentos para agradar cada membro da família está fora de cogitação. O jeito é preparar uma receita única, que supra as necessidades protéicas mínimas da refeição e satisfaça a todos. Para momentos assim, nada melhor do que uma massa. Fica linda no centro da mesa, suja pouca louça e sempre faz sucesso. OiG selecionou 30 receitas de pratos únicos (e super quentinhos!) para ninguém reclamar depois que passou o mês de julho de avental. Divirta-se!
Lasanha vale como prato único da refeição no cardápio do iG Comida
Alexandre Carvalho / Fotoarena
Lasanha vale como prato único da refeição no cardápio do iG Comida
Nhoque de ricota e espinafre
ig
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque dourado
Ravióli de ricota com espinafre
Penne com atum, alcaparras e pimenta
Penne ao forno com desfiado e tomate seco
Espaguete com abobrinha assada e queijo cottage
Salada de penne com legumes grelhados
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Macarrão orecchiette com anchova e brócolis
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Trenette al pesto genovese

Nenhum comentário:

Postar um comentário