INGREDIENTES
- 4 minimorangas ou 1 moranga média1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de arroz250g de carne-seca cozida e desfiada1 sachê de tempero pronto para arroz2 xícaras (chá) de água fervente1 colher (sopa) de coentro picado ou salsinha1 colher (sopa) de cebolinha
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). C orte uma tampa na parte superior da abóbora. Retire-a e reserve. Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia. Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar
a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o arroz e a carne-seca e refogue por 2 minutos. Acrescente o tempero e misture. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
Experimente polvilhar queijo minas ralado grosso e levar ao forno por 10 minutos antes de servir.
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