quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Atleta de Barra de São João é campeão de Jiu-Jitsu no Brasília Open Internacional 2013

O atleta Cássio Lisboa Júnior conquistou mais uma importante medalha em seu currículo. Desta vez ele conquistou o título do Brasília Open de Jiu-Jitsu Internacional 2013, que ocorreu no último dia 7, no Ginásio Regional de Ceilândia, no Distrito Federal. O campeonato foi organizado pela Federação Internacional de Jiu-Jitsu, em parceria com a Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu. Morador de Barra de São João, distrito de Casimiro de Abreu, o competidor é integrante do Projeto Prodesporte para Todos, da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.
Cássio Lisboa Júnior conquistou o título na categoria super pesado (até 100kg), faixa preta, e na categoria absoluto. “Gostaria de agradecer minha esposa e filhas, meu treinador Josimar Júnior e meu mestre Casquinha Cezar Magalhães, alunos e amigos e patrocinadores pelo excelente resultado que conquistei. Sem estas pessoas não chego a lugar nenhum. Estou muito feliz pelo resultado conquistado, pois a competição foi muito difícil. Superei todos os obstáculos e subi no lugar mais alto do pódio”, disse o atleta entusiasmado.