Bolo de banana light com farinha de rosca
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas maduras
- 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar branco ou demerara
- 2/3 xícara de óleo (160 ml)
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- canela em pó
Modo de Preparo:
- Bata os ovos, o açúcar e o óleo até virar um creme
- Acrescente a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture bem
- Coloque as bananas em rodelas finas, a linhaça (linhaça e opcional),o fermento e misture bem todos os ingredientes
- Misture açúcar e canela em uma tigela pequena
- Unte a forma com margarina ou manteiga e salpique a mistura do açúcar com canela
- Coloque alguns pedaços de banana em rodelas no fundo da forma, depois coloque a massa do bolo por cima
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário