segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Bolo de banana light com farinha de rosca

Bolo de banana light com farinha de rosca

Ingredientes:


  • 3 ovos

  • 3 bananas nanicas maduras

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar branco ou demerara

  • 2/3 xícara de óleo (160 ml)

  • 2 colheres de sopa de linhaça

  • 1 colher de sopa rasa de fermento

  • canela em pó

Modo de Preparo:


  • Bata os ovos, o açúcar e o óleo até virar um creme

  • Acrescente a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture bem

  • Coloque as bananas em rodelas finas, a linhaça (linhaça e opcional),o fermento e misture bem todos os ingredientes

  • Misture açúcar e canela em uma tigela pequena

  • Unte a forma com margarina ou manteiga e salpique a mistura do açúcar com canela

  • Coloque alguns pedaços de banana em rodelas no fundo da forma, depois coloque a massa do bolo por cima

  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário