sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Yakisoba de camarão com legumes

INGREDIENTES

  • 250 g de massa própria para yakisoba
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
  • 100 g de cogumelos shiitake picados
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 100 g de broto de feijão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque a massa, cubra com água fervente e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes. Em uma panela wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo, a cebolinha e o broto de feijão por 5 minutos. Escorra a massa e adicione à panela. Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto. Tempere com molho de soja e óleo de gergelim. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário