Ingredientes
1 rolo de massa de pastel comprada pronta (400 g)
200 g de peito de peru fatiado fino
300 g de mussarela de búfala (ou comum) fatiada fina
4 tomates maduros picados, sem sementes
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida
Modo de Preparo
Desenrole a massa e forme um quadrado de 45 x 21 cm de lado (se necessário, sobreponha um pedaço de massa sobre o outro). Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas. Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite. Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente. Transfira com cuidado para uma assadeira untada com o azeite, deixando a ponta virada para baixo. Aperte as bordas para dar um acabamento. Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias. Sirva morno.
1 rolo de massa de pastel comprada pronta (400 g)
200 g de peito de peru fatiado fino
300 g de mussarela de búfala (ou comum) fatiada fina
4 tomates maduros picados, sem sementes
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida
Modo de Preparo
Desenrole a massa e forme um quadrado de 45 x 21 cm de lado (se necessário, sobreponha um pedaço de massa sobre o outro). Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas. Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite. Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente. Transfira com cuidado para uma assadeira untada com o azeite, deixando a ponta virada para baixo. Aperte as bordas para dar um acabamento. Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias. Sirva morno.
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