Aproveite que o calor está chegando para investir em receitas leves e supercoloridas
Sábado é dia de andar na rua, vestir roupas confortáveis, comprar flores na feira do bairro. Livre de horários corridos, é possível ainda preparar uma refeição gostosa e cheia de charme. O iG Comida selecionou receitas leves e coloridas para você começar o fim de semana com o pé direito na cozinha. Para o programa ficar completo, arrume uma mesa bonita, capriche na trilha sonora e pronto. É só relaxar, de preferência, ao lado de sua melhor compania.
Para beber:
Suco de capim santo com abacaxi e laranja
Suco de framboesa com gengibre
Suco de tangerina com amoras
Caldinho de palmito pupunha e leite de coco para beliscar ou como entrada
Para petiscar:
Canapés de carpaccio
Crostini de queijo brie com tomate, vinagre balsâmico e mel
Caldinho de palmito pupunha com leite de coco
Salada de chèvre com endívia e damasco é leve, saborosa e fica pronta num piscar de olhos
Para acompanhar:
Salada de endívia com chèvre e damasco
Salada de grãos
Beterraba com mostarda
Para acabar com a fome:
Farfalle com hortelã
Lombo de peixe no vapor com falso espaguete de abobrinha à carbonara
Medalhão de filé-mignon com espinafre e cebola (veja vídeo)
Crème brulée de gengibre para encerrar a refeição com estilo
Para finalizar:
Sopa de morango com sorvete
Bavaroise diet colorido
Crème brûllé de gengibre
Nenhum comentário:
Postar um comentário