quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Ingredientes

3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas de 1, 5 cm
1 cebola pequena fatiada em gomos finos
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco.



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