sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Confira seis receitas diferentes de bolos de banana

De manhã, no café da tarde ou depois da última refeição do dia. Bolo de banana cai bem em todos momentos
Bolos abrem o apetite antes mesmo de saírem do forno. Os de banana têm cheirinho especial que aguça o apetite. Confira a seleção de receitas do iG Comida e prepare os docinhos-coringas que caem bem do café da manhã a sobremesa. Acompanhe com cafezinho, canela, brigadeiro e o que mais lhe apetecer!


Cupcakes de Banana

Receita de Carole Crema, do La Vie en Douce
Ingredientes:
Para os cupcakes
3 ovos
360g de açúcar
180 ml de óleo
3 bananas nanicas
240g de farinha
100g de nozes
2 colheres (chá) de canela
2 colheres (chá) de fermento em pó
Para a finalização
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo



Cupcakes
Bata os ovos na batedeira. Junte, aos poucos, o açúcar, a farinha, o óleo e a essência de baunilha. Amasse a banana com um garfo. Misture à massa a banana amassada, as nozes picadas, o fermento e a canela. Leve ao forno pré aquecido a 180°C até q estejam dourados e assados.
Finalização
Leve ao fogo baixo as claras com o açúcar até o açúcar derreter por completo. Coloque na batedeira e deixe bater até formar picos firmes. Com um saco de confeitar, cubra os cup cakes e queime com maçarico.








Nenhum comentário:

Postar um comentário