sábado, 3 de dezembro de 2011

Arroz chop suey

Ingredientes
125 g de arroz agulhinha tipo 1
50 g de presunto cozido
50 g camarão 7 barbas
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Sal a gosto
1 g de glutamato de sódio
1 ramo de cebolinha (parte verde)
1 ovo tipo extra
25 ml de óleo de soja
50 g cebola pera
50 g cenoura
5 ml de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz sem sal e sem gordura e esfriar. Reservar.
Aquecer a panela wok e espalhar o óleo por toda superfície. Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
Cortar o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
Adicionar a cebola e depois a cenoura. Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz.
Temperar com sal, pimenta-do-reino e glutamato.
Saltear os ingredientes por alguns minutos.
Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim.



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