segunda-feira, 25 de junho de 2012

Creme brûlée na cocott:


Creme brûlée na cocott:

iNGREDIENTES

  • 12 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 500ml de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 1/2 unidade de baunilha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e a baunilha para ferver. Em um bowl, coloque a gema e o açúcar e bata um pouco com a ajuda de um batedor até ficar homogêneo. Com a ajuda de uma concha “temperar” a gema batida com açúcar e acrescente o leite que deve estar quente para não coagular a gema. Leve todo conteúdo do bowl para a panela e continue cozinhando por mais 5 minutos. Deixe descansar e retire a espuma que ficou por cima. Coloque duas conchas grandes em cada cacotte e asse por 50 minutos em forno a 160ºC

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