Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de creme de leite 4 colheres (sopa) de granulado
Modo de Preparo
Faça o brigadeiro de colher: numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos. Retire, mexa e repite a operação até ele derreter por completo. Espalhe parte desse chocolate em um dos lados de uma forma para ovo de Páscoa de PVC. Deixe na geladeira, de cabeça para baixo, em cima de um papel toalha ou prato, por 10 minutos. Retire, e faça outra camada de chocolate na forma. Deixe por mais 10 minutos na geladeira, dessa vez virado para cima. Recheio com o brigadeiro frio, cubra com o restante do chocolate derretido e espalher o granulado por cima. Leve à geladeira por mais 10 minutos
Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos. Retire, mexa e repite a operação até ele derreter por completo. Espalhe parte desse chocolate em um dos lados de uma forma para ovo de Páscoa de PVC. Deixe na geladeira, de cabeça para baixo, em cima de um papel toalha ou prato, por 10 minutos. Retire, e faça outra camada de chocolate na forma. Deixe por mais 10 minutos na geladeira, dessa vez virado para cima. Recheio com o brigadeiro frio, cubra com o restante do chocolate derretido e espalher o granulado por cima. Leve à geladeira por mais 10 minutos
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