INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
- 4 ovos
- ¼ xícara de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário