Doces receitas com a fruta cítrica que também vai bem em salgados e drinques - Ingredientes
- 200g de bolacha champagne
- 345g de leite condensado
- 150ml de suco de limão
- 3 claras
- 90g de açúcar refinado
Calda
- 100ml de suco de limão
- 100ml de água
- 100g de açúcar refinado
Modo de PreparoFerva os ingredientes da calda e resfrie. Molhe os biscoitos nesta calda e arrume numa travessa.
Misture o leite condensado com suco de limão e coloque sobre os biscoitos.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e cubra o pavê.
Jogue raspas de limão.
- 200g de bolacha champagne
- 345g de leite condensado
- 150ml de suco de limão
- 3 claras
- 90g de açúcar refinado
Calda- 100ml de suco de limão
- 100ml de água
- 100g de açúcar refinado
Modo de Preparo
Ferva os ingredientes da calda e resfrie. Molhe os biscoitos nesta calda e arrume numa travessa.
Misture o leite condensado com suco de limão e coloque sobre os biscoitos.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e cubra o pavê.
Jogue raspas de limão.
Misture o leite condensado com suco de limão e coloque sobre os biscoitos.
Bata as claras em neve, adicione o açúcar e cubra o pavê.
Jogue raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário