INGREDIENTES
- Espinafre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em gomos finos
- 200 g de folhas de espinafre lavadas, sem os talos mais duros
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- Medalhões
- 4 medalhões de filé mignon de 150 g cada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de tomilho (para decorar)
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o espinafre e refogue por 1 a 2 minutos. Tempere e reserve. Tempere os medalhões com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira ou uma grelha com a manteiga e frite os filés em fogo alto, por 5 a 10 minutos de cada lado (com este tempo, a carne vai ficar dourada por fora e ao ponto por dentro). Transfira os medalhões para uma assadeira e sirva com o espinafre refogado.
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