sexta-feira, 16 de maio de 2014

Skinny Camarão de David Buer Taco Skewer

Experimente esta deliciosa, torção saudável em um taco de camarão, criada pelo treinador para transformá-lo programa de emagrecimento do Sharecare.
Ferramentas
Faca afiada
Tábua
Bacia pequena
Flauta de Champagne ou pequeno cortador de biscoitos
Espada

Ingredientes

  • 1 grande de trigo integral, tortilla de alta fibra
  • 1 colher de chá de abacate
  • 6 pequeno, cozido, rabo-off camarão
  • 6 grandes folhas de espinafre
  • 3 tomates da uva
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada de alho em pó
  • Sal marinho 1 pitada
  • Pimenta preta rachada, a gosto
  • 1/2 limão
  • 1 fatia de limão

Instruções

Coloque a tortilla em uma tábua de corte. Usando a taça de champanhe (ou cortador de biscoitos), corte 6 pequenos círculos fora da tortilla. Faça o mesmo com as folhas de espinafre e coloque-os em cada círculo tortilla.

Corte as 3 tomates uvas ao meio, depois achatar e espremer as sementes e suco de tomate.Coloque cada um em cima do espinafre.

Esprema o suco de limão em uma tigela pequena. Adicione o azeite, o sal do mar, alho em pó e pimenta preta. Mexa para misturar.

Mergulhe um camarão no molho, coloque dentro de uma concha de tortilla de espinafre e cuidadosamente espeto. Repita com cada camarão.

Mash abacate até ficar homogêneo e cremoso, coloque dentro de um pequeno saco zip-top e aparar a ponta fora de um canto. Esprema abacate por aquela esquina, canalizando uma pequena linha sobre cada taco. Use o mesmo método para o creme de leite.

Cubra com um aperto de cal e cavar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário