Experimente esta deliciosa, torção saudável em um taco de camarão, criada pelo treinador para transformá-lo programa de emagrecimento do Sharecare.
Ferramentas
Faca afiada
Tábua
Bacia pequena
Flauta de Champagne ou pequeno cortador de biscoitos
Espada
Faca afiada
Tábua
Bacia pequena
Flauta de Champagne ou pequeno cortador de biscoitos
Espada
Instruções
Coloque a tortilla em uma tábua de corte. Usando a taça de champanhe (ou cortador de biscoitos), corte 6 pequenos círculos fora da tortilla. Faça o mesmo com as folhas de espinafre e coloque-os em cada círculo tortilla.
Corte as 3 tomates uvas ao meio, depois achatar e espremer as sementes e suco de tomate.Coloque cada um em cima do espinafre.
Esprema o suco de limão em uma tigela pequena. Adicione o azeite, o sal do mar, alho em pó e pimenta preta. Mexa para misturar.
Mergulhe um camarão no molho, coloque dentro de uma concha de tortilla de espinafre e cuidadosamente espeto. Repita com cada camarão.
Mash abacate até ficar homogêneo e cremoso, coloque dentro de um pequeno saco zip-top e aparar a ponta fora de um canto. Esprema abacate por aquela esquina, canalizando uma pequena linha sobre cada taco. Use o mesmo método para o creme de leite.
Cubra com um aperto de cal e cavar!
Corte as 3 tomates uvas ao meio, depois achatar e espremer as sementes e suco de tomate.Coloque cada um em cima do espinafre.
Esprema o suco de limão em uma tigela pequena. Adicione o azeite, o sal do mar, alho em pó e pimenta preta. Mexa para misturar.
Mergulhe um camarão no molho, coloque dentro de uma concha de tortilla de espinafre e cuidadosamente espeto. Repita com cada camarão.
Mash abacate até ficar homogêneo e cremoso, coloque dentro de um pequeno saco zip-top e aparar a ponta fora de um canto. Esprema abacate por aquela esquina, canalizando uma pequena linha sobre cada taco. Use o mesmo método para o creme de leite.
Cubra com um aperto de cal e cavar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário