Foto: Divulgação
Combinação clássica: massa de batata com molho de tomate e manjericão fresco
Uma massa macia, mas consistente. Equilibrada, nem muita farinha nem batata demais. Assim é o tradicional nhoque italiano. Diz a lenda que comer esse prato todo o dia 29 do mês traz fartura. Não se sabe ao certo a
origem da crença, tampouco se ela funciona. Mas só o fato de o calendário juntar o dia 29 com um domingo, quando a gente baixa a guarda e come ainda melhor, é uma sorte danada, não? Cada pessoa tem um ritual diferente para a data, mas todos concordam: nhoque é uma delícia. O
iG Comida selecionou diferentes versões da receita: com mandioquinha, abóbora, ricota e espinafre, cará e o tradicional de batata. Coloque a moedinha embaixo do prato e bom almoço de domingo.
Nhoque de abóbora do Marakuthai
Nhoque de abóbora do Marakuthai
Simples e saborosa, a versão com creme de manteiga com sálvia ressalta o sabor da massa
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