segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Definidos os semifinalistas do Campeonato Amador de Beach Soccer em Barra de São João

O Campeonato Amador de Beach Soccer promovido pela Secretaria de Esporte e Lazer chega à fase semifinal. O evento está sendo realizado no Praião de Barra de São João, e faz parte da programação do Projeto Verão Serra e Mar 2012 da Prefeitura de Casimiro de Abreu. No último fim de semana, os jogos das quartas-de-final definiram as quatros melhores equipes que irão disputar uma vaga na decisão no próximo domingo (05).
No sábado (28), o time Cidade Praiana venceu a equipe Amigos F.C. por 6 a 3. No segundo jogo, a equipe dos Tremendos derrotou Santo Antônio por 4 a 2. Já no domingo (29), o time Camarões, atual campeão da competição, seguiu mantendo o favoritismo e venceu o Grêmio Samburá pelo placar de 7 a 2. Já o time Dois Toques venceu por 7 a 4 a equipe do Vila Nova.
As semifinais acontecem neste sábado (04) com os seguintes jogos: Camarões x Tremendos, às 9h, e Dois Toques x Cidade Praiana, às 10h. A final da competição acontece no domingo, às 9h.