Simples e saboroso
Amiguinhas, este é um prato simples e saboroso para você deixar o seu dia mais alegre junto com a família...
Macarrão com molho de almôndegas
Ingredientes:
Almôndegas:
Molho:
Modo de preparo
Tempere a carne moída com sal, cebola e ervas finas. Acrescente o ovo levemente batido e a farinha de trigo (aos poucos). Mexa com as mãos para se agregarem todos os ingredientes. Abra porções de carne sobre a palma da mão e recheie com provolone, fazendo uma bolinha. Frite em óleo quente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Adicione o sal (opcional). Acrescente o macarrão cozido (deixe-o ao alho e óleo). Coloque-o em uma forma de vidro com buraco no centro, untada com manteiga. Desenforme sobre um prato e distribua as almôndegas. A seguir, regue com o molho aquecido. Polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário