Um prato completo para deliciar toda a família
A minha família gosta muito deste prato. Vale a pena experimentar. É só seguir direitinho o passo a passo da receita e acrescentar um ingrediente que não pode faltar: o amor.
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo. Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos. Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher. A seguir, desenforme e decore a gosto. Reserve alguns camarões, refogue-os no azeite de oliva e use-os na decoração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário